深圳市奥怡轩实业有限公司的公司介绍 深圳市奥怡轩实业有限公司的百科名片及企业文化

百科名片

  成立于1998年

  总部在深圳,广州设有分公司

  专业致力于信息安全技术及咨询服务

  国家信息安全服务一级资质

  由多名获得CIW、CISSP、CNE、MCSE、CCSE、CCIE、RHCA、MCITP、TCSE等证书的专家为客户提供专业的解决方案

公司介绍

  奥怡轩在华南网络安全领域一直走在前沿,成立至今,奥怡轩已经与国外知名的IT公司Microsoft、IBM、HP、F5、Checkpoint、ISS、 Cisco、Surfcontrol、CA、e-Cop、Landesk、TrendMicro、Sybase、Juniper、Fortinet、Paceketeer、Bluecoat、Websense、EMC、HDS、Novell、VMware、Symantec、Citrix、RSA、北塔等结成战略合作伙伴,为客户提供完整的网络安全解决方案及安全服务。

  凭借其技术人员在网络安全项目实施和网络安全服务领域多年的积累,奥怡轩的目标是成为网络安全管理专业顾问服务商,协助客户建设完善的网络安全管理体系。

  公司以市场为先导,以产品和技术为保证,以优秀的服务为后盾。重视对客户的信誉与建立长期的合作关系。奥怡轩在致力于网络安全管理产品开发的同时,也竭诚为客户提供与网络安全管理相关的咨询服务。

  奥怡轩在业界率先提出"集中管理,服务安全"这一融合管理于服务的的网络安全服务全新理念,奥怡轩技术支持中心依赖先进的CRM系统和Service Desk平台,能够迅速和及时的为不同的客户解决问题。

  NSexpert奥怡轩网络安全专家小组于2003年底成立,以奥怡轩公司的技术专家为主,吸收业界网络安全精英加盟,形成了强有力的一个团体,定期的技术交流和日常的协同工作为客户提供了坚实的技术保证。2004年底,NSexpert和业界著名的网络安全服务商e-Cop结成战略合作伙伴,依靠e-Cop24X7的ESM(Enterprise Security Management)服务支持,共同面队来自世界各地黑客的挑战

企业文化

  追求卓越 创造价值 实现自我 享受生活

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/09/2230.html

. 广告区