WPE的版本 WPE的工作原理及文件

工作原理

  在大多数的编程工具中winsock已经封装成一个控件,成为网络编程的控件,是非常方便的,利用这个控件,编程工具就可以编写外挂工具。

  Client/server模式网络游戏,我们的信息全在服务器上面,想从服务器上修改我们的个人用户信息,可能性为微乎其微,客户端安装在你的机器上, 玩游戏的时候,你发出指令,其实就是向服务器发送封包,服务器接收到封包后进行分析,然后返回结果,结果也是以封包的形式发送到你的机器上,你的机器接收到后就可以看到结果了。

  wpe所要改的,不是[游戏里面的数值],而是[修改信息封包]。 什么意思咧??就是我们用wpe所要改的,并不是"生命力由100变成10000"之类的东西, 这种东西无法用wpe改, 我们要改的可能是把"我卖了一个500元的东西" 改成"我卖了一个50000元的东西"或把"我得了10的金钱"改成"我得了10000的金钱"之类 的,或者是明明身上没东西还一直卖"500元的东西"或没怪物还"一直打10的exp"。

  也就是说WPE可以截取网络上的信息封包,然后分析和修改里面的值...

版本

  现在,WPE有两个版本,分别是WPE1.3和WPE pro0.9a 。前者是使用于win98操作平台,后者适用于win2000和winXP操作系统。都有中文版。

文件

  OpenCanvas (绘图软件)的事件记录文档。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/09/2185.html

. 广告区