泰山啤酒生肖乐园的影视大厅 泰山啤酒生肖乐园的接待大厅及啤酒文化馆

接待大厅

  接待大厅--酉鸡(有凤来仪):水为酒之源,清凉纯净的泰山泉水是泰山啤酒保持金牌品质的一大秘诀。这里为游客精心设计的"一品泰山水"环节使游客可以一边品尝泰山水的甘洌,一边欣赏大厅中央那12块堪称艺术精品的生肖工艺板。

影视大厅

  影视大厅--卯兔(玉兔呈祥):"有朋自远方来不亦乐乎",秉承好客之道的泰啤人利用国际最先进的LED银幕投影及音效特技为游客奉上一杯清新爽口的泰山啤酒。化身为泰啤使者的十二生肖将用它们独特的方式生动地向游客介绍泰山啤酒的酿造过程,使到访者对后面的生产环节有一些初步了解。

啤酒文化馆

  啤酒文化馆--十二生肖(欢聚一堂):大型多媒体触摸显示沙盘的灯光由弱变强,徐徐引导游客走进泰山啤酒的历史长廊。通过现代科技手法,将丰富的图片资料和有趣的生肖题材相结合,将最精彩的啤酒文化、 企业文化、泰山文化和生肖文化一一呈现,使到访者对泰山啤酒有更加深入的了解。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/07/1711.html

. 广告区