防潮珠的技术数据 防潮珠的防潮珠及使用说明

防潮珠

简介

  防潮珠的化学组份和物理结构,决定了它具有许多其它同类材料难以取代的特点.吸附性能高、热稳定性好、化学性质稳定、有较高的机械强度等。硅胶是一种高微孔结构的含水二氧化硅,无毒、无味、无嗅,化学性质稳定,具强烈的吸湿性能。因而广泛用于仪器、仪表、设备器械、皮革、箱包、鞋类、纺织品、食品、药品等的贮存和运输中控制环境的相对湿度,防止物品受潮,霉变和锈蚀。防潮珠本品是透湿性小袋包装的不同品种的硅胶,主要原料 它对包装用干燥剂的各项技术指标以及检验依据、检验方法都有明确的规定。可咨询我们的客户服务人员索要该标准。防潮珠是一种从大气中吸收潮气的除水剂,它的干燥原理就是通过物理方式将水分子吸附在自身的结构中或通过化学方式吸收水分子并改变其化学结构,变成另外一种物质。

技术数据

使用类型

  包装用活性干燥剂按其用途分为如下几种类型:

  I、一般用途

  II、无粉尘型

  III、特定用途型(400克以上)

使用说明

  药品、机械、光学电子、精密仪器、仪表、种子、加工食品、茶叶、各种化纤纺织、皮鞋、皮革、运动鞋以及文物档案、照相机、工艺美术品等一切需要防潮防霉的物品,应用十分广泛。具体说明如下

  1、可用于瓶装药品、食品的防潮。保证内容物品的干燥,防止各种杂霉菌的生长。

  2、可作为一般包装干燥剂使用。如箱包、服装、鞋帽、皮革等,防止货物在仓储或运输过程中因受潮而影响产品质量。

  3、可方便置于电子产品、仪器仪表、家用电器、机械设备等产品中,防止货物因受潮而影响产品质量。

  4、可置于运输集装箱内、防止集装箱雨的产生。

  (建议一般使用最少量使用)

  注:最少使用量指在焊封铁容器内的使用量,凡是在潮湿环境和采用木箱内衬塑料袋封装的包装,应采用加倍的量

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/07/1662.html

. 广告区