LED太阳能手电筒的发明历史 LED太阳能手电筒的概述及选购注意事项

概述

  手电筒(英文:flashlight 或 torch),简称电筒,是一种手持式电子照明工具。一个典型的手电筒有一个经由电池供电的灯泡和聚焦反射镜,并有供手持用的手把式外壳。虽然是相当简单的设计,它一直迟至19世纪末期才被发明,因为它必须结合电池与电灯泡的发明。

  在早期因为电池的蓄电力不足,因此在英文中它被称为"flashlight",意即短暂的灯。LED太阳能手电太阳能手电筒是采用太阳能技术与节能LED完美结合的产物;外观精致功能方便实用;白天放到太阳底下晒晒,晚上就可以用几个小时,不需要更换电池,不会造成环境污染;是真正的低碳环保绿色产品。

  LED太阳能手电筒,是LED电子技术和新能源太阳能技术结婚后生的儿子!是电子技术和新能源技术、高科技的结晶!

  LED太阳能手电筒采用晶体硅太阳能电池在弱光下也能给电池充电,本产品无需更换电池,内置蓄电池使用环保可充电池,产品白天充电供晚上走黑暗地方时使用.既节省了能源又环保。独特的造型设计,外观时尚,亮丽,小巧,时尚美观大方,携带方便,可印制LOGO,铝合金外壳封装,耐磨耐用。

  ABS和金属外壳封装,美观时尚,人体工程学设计,款式新颖。LED太阳能手电筒外观图LED灯设计,环保节能,亮度高。

  LED太阳能手电筒外观图

发明历史

  太阳能手电筒的概念很早及被人们所提出,许多人提出来基于趣味,或当作笑话看待。因为认为以太阳能作为能源来源的机械只能在有光源的情形下运作,这和手电筒一般於无光情形下运作的概念相违背,认为会大大的减低了他的实用性。也因此这个概念常常被人取笑,或当作不可行的概念的代名词。例如在恒春兮里面就以太阳能手电筒作为取笑的对象。在哆啦A梦里面,也有出现过太阳能手电筒。在电影国产凌凌漆大战金枪客里面,太阳能手电筒也是出现作为笑点。LED太阳能手电筒包装然而,太阳能手电筒并不是不切实际的构想,只要设计上能适当的储存足够太阳能,手电筒一样可以在无光的情形底下使用一段时间。尤其在野外,要得到阳光比找到新的电池容易多了,所以许多太阳能手电筒是设计为野外使用。只要有充足的存电能力,省电的灯泡,太阳能手电筒其实是很好的发明,这也是为什么市面上许多太阳能手电筒采用LED灯泡。上海唐辉电子有限公司生产的华富阳牌太阳能LED手电筒,可以用5年!风靡日本,获得美军标认证!手电业内当之无愧的王者。

选购注意事项

  1.看电池,有普通电池和锂电两种,虽然锂电为可充电电池,但寿命低,约2年,LED的寿命约10年,可根据实际情况来选择。耐高温、耐老化、充放电次数多的电源电池为最佳。

  2.看灯泡,灯泡熄灭的情况下,肉眼是很难区分它的好坏的,可以在点亮的情况下看灯泡的一致性。以一颗贴片LED为最佳!聚光、耐摔、永不炸灯泡,射程远,可达100米;一颗贴片LED灯头3.看光圈,好的LED手电筒光圈为均匀的一个圆,差的LED手电光斑分为黄蓝两色不均匀分布。

  4.看亮度,好的LED手电筒亮度高,衰减速度慢。可以用流明计来测算。

  5.看防水,好的LED手电筒具备防水功能,抗震性能好,即耐摔。

  6.看外观,这个大家比我会看,我不多说了。我选择的是铝合金外壳,美观大方。

  7.选品牌,品牌是质量的另一个界定标准,没有好的质量不可能成为一个知名的品牌,所以在选择手电时,需要了解一下品牌手电。根据手头的宽裕程度,可以选择不同品牌手电。上海唐辉电子有限公司生产的华富阳牌太阳能LED 手电筒,可以用5年!风靡日本,获得美军标认证!手电业内当之无愧的王者,当然价格也都是霸王级别的;

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/07/1576.html

. 广告区