普及网络营销机构的网络营销的起源 普及网络营销机构的概述及发展前景

概述

  普及网络营销机构是由宋树明先生于2011年年初创建,主要服务于中小企业的网络服务平台。我们为企业提供专业化的服务。服务项目包括:电脑保姆服务、网站管家服务、媒体顾问服务等。实现了企业网络营销一站式服务。

网络营销的起源

  网络营销产生于20世纪90年代,发展至今。90年代互联网媒体,以新的方式、方法和理念,通过一系列网络营销策划,制定和实施的营销活动,可以更有效的促成交易的新型营销模式。

  简单地说,网络营销就是以互联网为主要手段进行,为达到一定的营销目的而进行的营销活动。

  随着互联网影响的进一步扩大,人们对网络营销理解的进一步加深,以及出现的越来越多网络营销推广的成功案例,人们已经开始意识到网络营销的诸多优点并越来越多地通过网络进行营销推广。

  网络营销不单单是一种营销手段,更是一种文化,信息化社会的新文化,引导媒体进入一个新的模式。

发展前景

  据数据了解截至2009年底,中国的网站数,即域名注册者在中国境内的网站数(包括在境内接入和境外接入)达到287.8万个,较2008年增长 91.4%,是2000年以来增长最快的一年。2007年中国的域名注册查询量大幅增长之后,经过一年的沉淀,域名增量在网站上的带动作用开始显现。目前国内大部分企业也开始建立了自己的网站,通过网络寻找自己的客户、寻找需要的产品,这已经成为了习惯。如果客户想购买些什么,特别是首次购买时,会先在网上进行初步的查找和选择,再进一步与供应者取得联系。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/07/1526.html

. 广告区