神龙换骨的基本信息 神龙换骨的经典秘方及治疗机理

经典秘方

  神龙换骨所采用的医圣张仲景经典秘方早在东汉末年已恩泽广大饱受风湿骨病折磨的患者。话说一次仲景进山采药,由于路途遥远山上珍稀的药材很多,等到下山的时候天色已晚。黑暗中他依稀看到了一户人家灯火照亮的窗户。走到门前,忽然听到了几声痛苦的呻吟。敲了几声却没人开门,仲景只得大声喊:"有人在吗?我是路过借宿的,能行个方便吗"?只听屋内有个虚弱的声音说:"你自己推门进来吧"。仲景进入屋子四处环顾,看到角落里只有一个老者缩卷着躺在床上,嘴里不住的呻吟。于是仲景急忙上前询问,那老者道:我今年55岁。家有独子,前些年因为起早贪黑的种田,过度的劳累留下了病根,如今身上浑身疼痛,尤其是胳膊和腿一曲一伸都疼一身的冷汗。那种感觉就像是骨头里边有根针在扎一样。就像今天我都不能下地行走给你开门。贴了无数膏药,喝了无数汤药不见好转,我现在也只能躺着等死了。说着竟然老泪纵横。仲景听罢便从随身携带的药箱中取出了几味药材,用随身携带的一壶酒,把药材泡到了酒里。一个时辰后给老者擦洗疼痛处,当天晚上便很少听到老人的呻吟。第二天老者跟仲景说感觉身上轻松了许多。仲景临走的时候留下一张方子给老者,告诉老者每天擦洗一到两次。只见那方子上写着:土槿皮、白鲜皮、蛇床子、苍术、黄连、红花、地榆、花椒、蜈蚣等。一个月后,仲景再次上山采药路过那户人家,远远就听到了谈笑声,不待走近,昔日的老者跟儿子已经迎了过来,只见那老者精神抖擞,满面红光,走路箭步如飞。边走边说:"神医啊,真是多亏了你救了我一条老命啊。这正是"壮汉疼痛十余载,偶遇神医采药来。神药泡酒解疼痛,妙手回春济苍生"。

  依据医圣张仲景经典秘方结合现代纳米技术所研制的神龙换骨具有三十分钟止痛三个疗程旧骨换新骨的神奇效果。

基本信息

  [产品名称]:神龙换骨(聚能离子筋骨消痛贴)

  [规 格]:7CM×9.5CM 4贴/盒×10盒

  [结构性能]:棉维混纺布、陶瓷粉、钕铁硼、松香、薄荷脑、辣椒油等植物提取物、羊毛脂、二甲基亚砜、离型纸等。

  [适用范围]:颈椎病、肩周炎、腰椎痛、腰肌劳损、骨质增生、关节炎、滑膜炎、股骨头坏死、强直性脊柱炎以及风寒热引起的颈肩腰腿痛等。

  [使用方法]:外用,贴敷疼痛处或相应穴位:每贴贴用24 – 48小时。

  [注意事项]:1、皮肤红肿,充血,溃烂,破损者禁用。2、过敏体质者忌用。3、孕妇慎用。

治疗机理

  "神龙换骨"双型态离子贴,运用最新科研成果"填洞换骨"疗法,填充病骨空洞,老骨换新骨,30分钟见效,剔出肉中刺、拔出骨中刀!

  液体膏药擦剂特含的"散风活骨酶"就像"药引子",强效药物精华前方开路,打开闭锁的经络,驱散寒毒凝聚的结块儿,软化外骨刺,快速止疼!

  固体膏药换骨贴,中药提纯成纳米级药粉,28味浓缩一贴,特含带电"消融酶",顺着打开的经络通道持续填充风寒湿邪腐蚀留下的蜂窝状空洞,药效持续48小时,增强骨密度,坚硬骨骼,拔掉内骨刺,杜绝其再次生根发芽,老骨换新骨,一次治愈终身不复发。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/07/1520.html

. 广告区