梁红敏的任免信息 梁红敏的人物履历及工作实绩

人物履历

  历任昆明医学院第一附属医院暨第一临床学院人力资源部主任,昆明医科大学第一附属医院暨第一临床医学院副院长。

  2016年6月至2019年2月任昆明医科大学副校长。

任免信息

  2016年5月,经研究,该同志拟任昆明医科大学副校长。

  2016年6月,梁红敏任昆明医科大学副校长(试用期一年)。

  2019年2月,省人民政府决定:梁红敏 免去昆明医科大学副校长职务,在昆明医科大学第一附属医院保留副厅级待遇。

工作实绩

  从事超声诊断工作16年,具有坚实的专业基础理论知识和超声诊断临床经验,对腹部及小器官疑难病例的诊断和鉴别有较丰富的经验,在省级和国家级期刊发表专业论文20余篇。多年来一直承担昆明医学院、海源学院本科临床专业、影像专业的超声诊断学大课,主要负责总论和各论的讲授;多次参加学院及医院青年教师讲课比赛曾荣获一等奖2次。在实践医学教学工作的同时,积极参加科室的科研工作,协助并参与临床实践5项科研项目并有3项获省级以及厅级成果奖,多次获昆明医学院教书育人"优秀教师"。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/07/1509.html

. 广告区