昆山金顺开锁有限公司的公司历程 昆山金顺开锁有限公司的公司简介及公司理念

公司简介

  昆山金顺开锁有限公司是经昆山市一家专业连锁开锁机构!昆山金顺开锁服务有限公司创办于1995年,2001年已初具规模,由最初的2人发展为15人的团队,遍布昆山市各主要街道。昆山金顺开锁服务有限公司立足于昆山市,分布到各个乡镇,昆山金顺开锁服务有限公司现已开锁点:城北、红峰、城南、张浦、陆家、花桥等。昆山金顺开锁有限公司是昆山地区目前唯一一家规模最大、最正规、最专业的锁业公司,全市联网经营管理。昆山金顺开锁有限公司提供专业开锁、配汽车钥匙、配门车遥控器、锁具安装、维修、改制及锁具销售批发一条龙服务。

公司历程

  1995年,'金顺锁业'成立于昆山玉山镇娄苑,当时名称是'金顺锁匙'。

  1998年,'金顺锁业'在昆山红峰商业街开设第2家分店。

  2001年,'金顺锁业'在昆山城北开设第3家分店。

  2002年,'金顺锁业'在苏州园区开设第4家分店。同时也在新镇开设了第5家分店。

  2003年,'金顺锁业'又在昆山市中心震川西路开设第6家分店。并把'金顺锁业'总店设在红峰东路,以总店为发展中心向周边地区辐射。

  2006年,'金顺锁业'在唯亭镇高浜街开设第7家分店。

  2009年成立了昆山金顺锁业有限公司。

  迄今为止'金顺锁业'共发展了7家分店,分布在,昆山,新区、吴中区、市区和园区。上门服务有总店统一指挥调度,辐射面覆盖全市各区域,占有昆山的70%地区。'金顺锁业'多次被评选为'文明经营户'、'全国诚信经销商'。

公司理念

  以质量与服务共存为己任,尽心尽力创一流服务、一流质量。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/07/1503.html

. 广告区