苹果iPod nano 6的性能提升 苹果iPod nano 6的新版推出及详细参数

新版推出

  iPod nano 6第六代iPod在外形设计上进行了大胆创新,尽管体积更小但仍配有苹果标志性的I/O接口。同时,一度有关苹果计划推出具有3G功能的iPod和新版本iLife软件套装的传闻也逐渐浮出水面。据知情人透露,根据本周从第三方披露的照片来看,第六代iPod nano的外形和尺寸更接近于iPod shuffle机型。尽管体积更小,但该款产品仍配有苹果公司标志性的iPod扩展接口,使其具备与iPod系列产品的兼容性。

  国外网站AppleInsider从多种渠道获悉,国外制造商已经就为新款iPod nano量身定做出了保护外壳。从保护壳的外形设计上可以推断出,新款iPod nano在一侧设计有按键,可能是音量控制开关,尺寸仅为1.7寸,非常小巧。如果真是这样,那么,iPod nano 6将会比iPod的最小的产品iPod shuffle大不更加小巧了多少,而曾今也有传言说,iPod shuffle将会采用一个小小的屏幕,难道苹果将这两款产品合二为一了?又或者是苹果发布的一款新的iPod的产品,一切都只有等到发布会时才知道。

  在苹果产品的泄露上,苹果外设皮套在以前立下了汗马功劳,它往往能够在苹果产品发布之前,就获取苹果的产品的信息,这次,从一款最新的苹果皮套上,也几乎可以看出iPod nano 6被设计成了方形。不过,就在前不久,苹果严厉惩罚了其公司内部一名员工,而他被惩罚的原因就是他通过与外设厂商私下交易,泄露了苹果产品的秘密。这次这款皮套的可信度就很值得怀疑了。

  目前市场上苹果体积最小的媒体播放器是iPod shuffle,由于体积太小无法配备苹果其他系列产品均已采用的USB扩展接口。但作为补救措施,iPod shuffle可以通过其耳机接口插入一条特殊的USB连接线与电脑实现连接。虽然这种耳机USB连接方式让iPod shuffle实现了与外部设备进行连接,但同时也使该款产品逐渐远离了苹果最受欢迎和最赚钱的细分市场产品系列。因为苹果系列的其他所有产品都已标准配置30-pin iPod扩展接口,包括iPhone和iPad。

  此前报道称,尽管其较小的体积不太方便触屏路径操作,但新款iPod nano将会采用触屏设计。该款产品也可能实现从机器背面进行输入操作。从本周披露的保护壳来看,其背面有一个较大的空格方框,便于机器的固定。

性能提升

  新款iPod nano 6新款iPod nano 6相对于旧版nano带来了多项改进。iPod nano比上一代小46%,轻42%的外形。旁边有声量调整钮,背面设有夹子。少了经典圆盘,但有了人见人爱多点触摸屏幕。当然,前一代有的FM的优点依然保留着。24小时续航力,外壳七种炫彩金属色。

  同时,全新iPod nano 6引入夹子设计,可帮你保持好身材。iPod nano 6轻便灵巧,易于佩戴,在跑步、散步和运动健身中都可使用。将 iPod nano 佩戴在身上,只需手指轻点或轻扫就可控制音乐,让你专心于运动,不会手忙脚乱。无论你在跑步、行走还是去健身房运动,小巧的 iPod nano 6都能帮上大忙。

  iPod nano 6还取消了点击轮盘,加入了多点触控屏幕。轻扫主屏幕,按歌曲、专辑、表演者、播放列表、风格或作曲家来浏览音乐。

详细参数

尺寸与重量

  高度:37.5 毫米 (1.48 英寸)

  宽度:40.9 毫米 (1.61 英寸)

  厚度:8.78 毫米 (0.35 英寸)

  包含夹扣重量:21.1 克 (0.74 盎司)

  体积:10,056 立方毫米(0.614 立方英寸)(包含夹扣)

  颜色: 银,灰,蓝,绿,黄,粉红,红(Apple Store 零售店特供)

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/995.html

. 广告区