张贵宇的学术专长 张贵宇的个人简介及发表作品

个人简介

  现为山东省生殖健康专家组成员、山东省医疗事故鉴定委员会专家、《现代妇产科杂志》编委及国家留学回国人员启动基金评审专家。

学术专长

  主要从事妇科肿瘤和子宫内膜异位症的研究。对卵巢肿瘤的病因研究、子宫内膜异位症的分子病因学研究以及妇科恶性肿瘤的诊疗造诣颇深。尤其是对子宫颈癌、内膜癌和卵巢癌等恶性肿瘤的手术治疗经验丰富。挽救了大量恶性肿瘤患者的生命。能够独立完成较复杂的宫腔镜和腹腔镜手术。在留学澳大利亚期间,从师于著名的妇科肿瘤专家Quinn教授,专攻卵巢癌的分子病因学研究。已经独立指导硕士研究生12名。

发表作品

  发表论文33篇,其中British Journal of Cancer 1篇,影响系数3.88.副主编或参编、参译著作9部。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/972.html

. 广告区