万测集团的企业精神 万测集团的企业简介及企业远景

企业简介

  万测集团是一家集研发、制造、销售、服务和专业力学性能测试解决技术方案提供、实施为一体的高科技企业,集团由深圳万测试验设备有限公司和上海万测试验设备有限公司组成。

  主要以生产和开发微机控制电子万能试验机、微机控制电液伺服万能试验机、全自动摆锤冲击试验机、微机控制疲劳试验机、静重式力标准机等产品与技术为主,同时具有尖端的高性能和高精度的摆锤冲击传感器、落锤冲击传感器制造技术。

  万测集团的产品、服务和解决方案主要应用于科研、产品研发、质量分析、质量控制等领域,范围涉及试验设备、测试技术和力值传递等,客户涉及航空航天、机械制造、车辆制造、船舶工业、建筑建材、生物材料、大专院校、科研院所、国家质检、进出口检验等众多领域;同时还将持续的开展与各大企业、研究机构、质检机构等用户的密切合作,根据客户和市场不断变化的需求,一如既往的提供满意的高品质的产品和服务。

企业精神

  诚信 热情 创新 高效 敬业

企业远景

  在试验机及试验技术领域,成为客户信赖的首选合作伙伴,力争在十年内成功发展为世界试验机领域知名企业。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/948.html

. 广告区