潘红伟的任免信息 潘红伟的人物履历及工作实绩

人物履历

  历任云南铜业集团铜业股份有限公司工程师、耿马县副县长,云南省总工会办公室副调研员、调研员、组织部长,云南省总工会办公室主任等职务。

  2010年4月,任云南省总工会副主席。

任免信息

  2018年5月17日,在云南省总工会第十二届委员会第一次全体会议上,选举潘红伟为副主席。

工作实绩

  熟悉工会工作业务,有一定的组织领导能力。任省总工会组织部长期间,认真做好工会基层组织建设、干部教育和厂务公开民主管理等方面的各项具体工作。参与制定《云南省"十一五"工会干部教育培训规划》,参与做好云南省工会第十次代表大会等重要会议和云南省"兴边富民"工会行动计划等大型活动的基础工作。担任省总工会办公室主任以来,积极做好办文、办会和服务保障等各项工作。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/901.html

. 广告区