山西黄金日贵金属经营有限公司的公司价值准则 山西黄金日贵金属经营有限公司的公司介绍及经营理念

公司介绍

  山西黄金日贵金属经营有限公司

  公司自成立以来,以"诚信求实、开拓创新、专业服务、价值共享"为经营理念,凭借黄金日的雄厚资金、高素质的团队、庞大的技术队伍、先进的设备,必将为投资者提供安全、快捷、便利的投资平台和良好的服务,与投资者共创双赢。

  公司地址:太原市体育南路坞城世纪花苑J幢底商

  相关介绍

  天津黄金日贵金属经营有限公司

  天津黄金日贵金属经营有限公司是在天津滨海新区工商行政管理局登记注册,注册号:120192000037084、系天津贵金属交易所的会员(会员号: 103号) 、中国黄金协会常务理事单位,主要从事黄金、白银等贵金属现货及提供其电子交易平台、黄金投资管理及咨询服务等业务,并执专业之所长为广大投资者及时传递全球金融资讯、黄金市场行情分析,提供相关分析服务。

  天津贵金属交易所

  天津贵金属交易所(以下简称交易所)是经天津市政府批准,由天津产权交易中心为主发起,在天津滨海新区注册登记的公司制法人,由天津市人民政府金融服务办公室进行监督。

  经国务院同意,国家发展和改革委员会批复的《天津滨海新区综合配套改革实验金融创新专项方案》中明确提出支持天津产权交易中心增加交易品种。贵金属交易所作为天津产权中心的创新型交易平台,主要为金银等贵金属的现货及现货延期交易提供电子交易平台和相关的服务。交易所实行会员制,采取24小时不间断交易,时间及价格与国家市场接轨。

公司价值准则

  公司自成立至今,秉承了黄金日优秀的价值理念,并将其融入到日常的运营细节中,以达到不断提升自我价值而为客户创造更大利益的目的。这些价值准则具体为:

  为客户:提供信息技术和服务,实现客户的投资效益增值,客户利益最大化;

  为员工:创造发展空间,提升员工价值,提高生活质量,实现员工成长最大化;

  为股东:惜资源创增值,实现股东利益最大化;

  为社会:服务社会文明进步,共创和谐社会。

经营理念

  "诚信求实、开拓创新、专业服务、价值共享"

  山西黄金日贵金属经营有限公司作为黄金投资市场的实战军,立志投身于贵金属行业,为山西以及全国贵金属投资市场的繁荣发展全力以赴,为推进国家经济建设,完善国内金融市场体系,增进社会福祉,贡献应有的力量。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1411.html

. 广告区