百通企业管理咨询有限公司的公司历程 百通企业管理咨询有限公司的简介及百通事业集群

简介

  公司一角首创"电子商务全流程"、"电子商务运营管理罗盘"等方法论,为互联网行业、传统行业客户尤其是供应链上游客户(F)提供战略咨询全案、品牌传播全案、广告策划、全网整合营销策划、媒介公关等服务,精于互联网媒体、电子商务(B2C/F2C)、无线增值等新网络经济领域,是国内领先的专业电子商务咨询顾问公司之一。

公司历程

  百通(Belton)创立于2009年,公司创始人李立恒先生曾供职阿里巴巴B2B公司,历任阿里巴巴ICBU资深总监、中国供应商"阿里军校校长"等职位,拥有10年互联网及电子商务从业经验,是国内第一批专注电子商务营销领域的领军人物。

  2009年1月,成立"有家生活",为企业提供电子商务代理运营服务,初期员工7人。

  2009年2月,成功服务第一家电商客户,三个月内挺进行业类目前三。

  2009年3月,正式创办"七小福",专注于电子商务第三方托管服务,获得淘宝第三方专业认证,成为阿里事业集群"大淘宝"战略体系下的合作伙伴。

  2009年7月,成功培育出行业内首个"淘品牌"客户。

  2010年1月,百通咨询成立,初期员工11人。

  2010年3月,百通网上线。

  2010年6月,百通聚乐会成立,承办累计超过30多场电商活动。

  2010年7月, 创办"联线",专注于电子商务领域的渠道拓展

  2010年9月,完成在电商咨询、运营托管、渠道体系三项战略高地的布局。

  2011年9月,合并旗下两家独立公司,成立百通事业集群,员工总数149左右。

  至今。

百通事业集群

百通咨询事业部(ECBU)

  ECBU前身系百通咨询公司。专注电子商务领域品牌咨询,为传统行业客户尤其是供应链上游客户(F)提供在互联网电子商务领域中的战略规划、品牌传播、营销策划、媒介公关等服务。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1394.html

. 广告区