王森勋的任免信息 王森勋的人物履历及科研成果

人物履历

  王森勋

  1980年毕业于烟台师范学院化学系;

  1993年毕业于中央党校经济管理专业;

  2006年3月起王森勋同志不再担任院长职务,改任中共日照职业技术学院党委书记,从全局上领导学院。

  2012年2月任日照市人大常委会党组成员、市总工会党组书记 。

  2012年3月任日照市人大常委会党组成员、副主任,市总工会党组书记、主席。

  2017年3月任日照市人大常委会副主任。

  现任山东省日照市人大常委会党组副书记、副主任。

任免信息

  2017年2月28日下午,日照市第十八届人民代表大会第一次会议上,王森勋当选为日照市十八届人大常委会副主任。

  2017年3月6日,宣布市委关于市总工会主要领导调整的决定:王森勋同志不再担任市总工会党组书记,提名不再兼任市总工会主席职务。

科研成果

  王森勋始终坚持教学科研,近年来,在各种报刊杂志上发表具有较高学术价值的论文18篇,其中《火焰原子吸收测定葡萄酒中的铜、铝》和《萃取原子吸收测定海水中的锌镉》两篇论文分别在《光谱实验》上发表,并被美国"SCI"和"CA"检索;《现代教育技术的运用》在《青岛海洋大学学报》上发表;《深化教育教学改革,创办特色学院》,在《中国高职教育》上发表。

  1997年主持"鲈北方室外土池越冬技术"的研究项目被列为"九五"国家科技部重点推广技术项目;99年《鲈北方室外土地越冬技术》获山东省科技成果奖。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1378.html

. 广告区