箫鸣的个人荣誉 箫鸣的人物生平及节目风格

人物生平

  曾主持过青少、娱乐、音乐、生活服务、谈话等不同类型的节目。参与主持过象山开渔节、梁祝婚俗节、旅洽会、食博会、住博会等大型直播活动。

  现主持经济广播FM102.9《生活在宁波·绝对美食》(每天17:00)、《我爱生活》(周一至周五13:00)、《月亮湖》(每天22:00)等节目。

个人荣誉

  2006年主持的《月亮湖》节目获宁波电台听众喜爱的十佳节目提名奖,

  2008年10月成为第三届宁波电台十佳主持人之一。

  《金色年华》、《青春物语》、《桅子花开》、《放慢脚步去长大》、《难忘千古生死情》、《如果·爱》、《会讲故事的歌》、《情歌之前世今生》等节目分获国家、省、市的奖项。

节目风格

  娱乐,幽默, 时尚,阳光,以欢快清脆及古灵精怪的声音打动了无数工作繁忙的听众。

  箫鸣心声:如今把爱好变成工作的我在广播里继续着我的梦想, 如今我所主持的节目是娱乐主打,希望广播可以让你的生活每天都快乐!

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1364.html

. 广告区