烟台大学生实践联盟的发起人资料 烟台大学生实践联盟的成立宣言及联盟章程

成立宣言

  各位同学:

  大家好!

  我叫刘德帅,一个普通大学应届毕业生。曾经为了梦想而奋斗过,创业的失败留给我不仅仅是回忆,更有数不完的经验。团队!是的,我缺少一个团队!一个真正的大学生自己的团队!现在的我在经历一次次的失败之后终于找到了新的目标--烟台大学生实践联盟。我终于决定担起发起人这个重任,在烟台发起这个联盟,我不愿再次看到那么多一腔抱负的大学生因为没有团队而含泪失败。有了这个联盟我们大学生自己的梦想就会实现,我们不再会担心自己孤立无援,我们可以放开手脚杀出我们大学生自己的世界。团队是必须的!心情是迫切的!在将联盟成立申请报到烟台志成明德请求获取批准指导时我的心情是焦急的,我不知道会不会成功,也许在摇篮里就已一命呜呼。但是,当胜利的消息传到的我的耳朵里、眼睛里时,我激动了!那一刻烟台大学生实践联盟诞生了!我非常感谢烟台志成明德能批准并指导烟台大学生实践联盟,圆了我团队的梦想!

  就业问题在大学生心中一直是一个阴影,大学生实践联盟就是为了解决大学生就业问题而建立。联盟与国际人才市场合作,为大学生出国交流、学习提供畅通的渠道,你是金子就不会被埋没!

  我--刘德帅发起烟台大学生实践联盟,帮助大学生摆脱就业的迷茫。我在此振臂高呼,望有识有志之士来此联盟为大家的美好未来而奋斗!

  一、烟台大学生实践联盟的宗旨:建立烟台最大的大学生社会实践团体,为社会选拔优秀人才。

  二、烟台大学生实践联盟的性质:烟台大学生实践联盟是由我发起,烟台志成明德教育科技发展有限公司批准指导,由来自烟台各高校大学生组成,大学生自主管理的大学生社会团体。

  三、成立烟台大学生实践联盟的原因:08年的经济危机,许多富豪沦为平民,经济的严重破坏使得刚刚毕业的平民大学生无职可求。3年的政策扶持并没有从根本上改变这一残酷的局面,反而使许多大学生对自己的未来更加迷茫。大学生就业压力愈来愈大,社会实践的能力迟迟得不到提升,面对企业招聘简章的经验要求,我们只能叹一口气,悄然离开。我们不喜欢这样,这不是大学生要的结果!那么我们该如何解决这个问题?难道我们就甘愿沦为经验的奴隶?难道大学数年的学习要被"经验"二字给封杀?不!我们不要在这里停留,我们是大学生,我们是祖国的栋梁,我们要改变这一局面!如何改变这一局面?烟台大学生实践联盟诞生了!烟台大学生实践联盟报请北京志成明德集团批准并指导,获中国国际人才交流协会支持,并取得全国2000多家大中型企业协议合作,旨在解决大学生工作经验缺乏问题。

  四、加入烟台大学生实践联盟的条件:只要你是大学生,只要你有一颗不甘失败的心,只要你向往美好的未来,我们永远欢迎你!

  同学们,作为发起人,我坚信在极短的时间里我们将会壮大到自己都不敢相信的程度!只要我们一起努力,牛奶会有的,面包会有的,一切都会有的!道路是坎坷的,但前途的光明的!

  联盟在3月26日正式启动,4月迅速占领烟台各个高校,5月内部成熟高速运转,6月空前庞大、无与伦比。在此期间联盟内的服务将不断完善改进,工作由会长及各部门部长商讨进行,联盟的发展靠大家。

  我们的目标是什么?成为烟台最大的大学生社会实践平台!

  我们是谁?我们是大学生!

  没有任何困难能挡住大学生迈向成功的脚步!

  让我们把最热烈的掌声献给我们自己!

  谢谢!

发起人资料

  我--刘德帅,男,来自山东商务职业学院经济管理系,主修国际经济与贸易专业,本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。热爱创业,很具创业激情,喜欢独特创新,不拘泥于形式。在校期间担任组织委员,组织过多次大中型班级活动,并获得师生好评。

  2008年11月在院里的辩论赛中,凭借出众的口才一举夺得"优秀辩手"的称号。

  2009年4月开始尝试创业,通过销售,得到许多宝贵的经验。2009年11月在院里创业大赛中,杀出重围,获得创业大赛三等奖,并获得学校的创业基金。

  2010年5月开始在淘宝网开设网店,取得一定成绩,并在淘宝网里发现一个很大的商机。从此开始重视团队的建立,并提出了一定的框架构想。

  2010年12月在山东省专升本考试中,以绝对的优势成功考入山东经济学院燕山学院国贸专业。

  2011年3月初开始实习,亲眼目睹了就业的严峻形势,决心创建大学生团队,帮助大学生解决就业的苦恼,让大学生在校期间就能将自己锻炼成为社会上认可的精英人才。在将以前的团队想法加以完善后,最终提出了大学生实践联盟的构想。在烟台建立大学生实践联盟,实行大学生自己管理自己的模式,通过大学生自己的力量将联盟发展壮大。

  作为发起人我有义务也有责任对联盟的未来发展做出规划:

  2011年3月26日正式成立烟台大学生实践联盟;

  2011年4月迅速占领烟台各个高校;

  2011年5月内部成熟高速运转;

  2011年6月空前庞大、无与伦比。

  我们要建立全烟台最大最好的大学生实践平台,不仅要将烟台的大学生从就业难的深渊中拉出来,还要让大学生进入就业的天堂!

联盟章程

介绍

  1、 随着大学生人才市场就业压力的增大,大学生的实践能力已成为大学生以后就业的基础,"有了丰富的经验就能找到一份满意的工作"这是现在大学生找工作的信条。当今社会大学生的工作经验和社会经验是优秀企业选拔人才的重要考核标准。烟台大学生实践联盟,就是给大学生创造出实践的机会,让大学生更早的参入社会当中去,更早的了解社会,为以后能够找一份满意的工作打下坚实的基础。

  2、联盟通过建立高校人才考察平台,为中国国际人才市场;国内外企业、组织考察和选拔高校人才,为企业能够通过社会实践考察出所需人才。

  本联盟由烟台大学生发起,报请北京志成明德集团批准并指导,获中国国际人才交流协会支持,并取得全国2000多家大中型企业协议合作,旨在解决大学生工作经验缺乏问题,特此成立。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1279.html

. 广告区