科学现代管理的书刊 科学现代管理的简介及征稿要求

简介

  科学现代管理杂志由江苏省经济贸易委员会主管,江苏省技术经济与管理现代化研究会主办。是江苏省科技期刊,是江苏省经济管理类导向性刊物,被南京大学等多家重点大学列为核心期刊,2004年人大复印资料转载本刊论文的转载率(含全文、索引)高达33%。中国人民大学书报资料中心的2004年度《复印报刊资料》全文转载量排名"社会科学总论类"中(涉及报刊数量为407种),本刊排名第28位(见2005年3月5日光明日报)。

  《科学现代管理》办刊宗旨:开展技术经济、管理现代化和知识经济的学术讨论、理论研究和方法推广,发挥其先导和实际应用的作用,培养技术经济和现代化管理人才,推动科学技术和管理的现代化,促进改革、深化完善。

书刊

  语种:

  中文开本: 大16开

  ISSN 1007-368X

  CN 32-1281/C

  创刊年:1982

  ASPT来源刊

  中国期刊网来源刊

  主要栏目有:名家观察、博士论坛、发展战略、管理创新、金融证券等。

征稿要求

  《科学现代管理》杂志稿件要求:

  1.论文选题要求:企业管理、企业改革、知识管理、创新管理、客户关系管理、供应链管理、高技术管理、物流管理、社会公共管理、宏观经济、资本运营、金融创新、电子商务、全球化经营、网络营销等。

  2.论文要求理论性强、文风朴实、内容充实、观点新颖、逻辑严密。鼓励理论争鸣、创新,鼓励国内外强企业案例研究。

  3.为使刊物编排规范化,请来稿按顺序给出:题目、作者(包括姓名、工作单位信箱、地址、邮编、职称、职务、电话号码)、摘要、关键词、正文和参考文献(3?5个,要考虑时效性,一定要完整、规范、有名。要有作者姓名、论文题目或书名、刊物或出版社名称、发表年份期号或出版年份)。来稿需电子版。4000字或6200字为宜,原则上不用数学公式、图表(如用数学公式、图表,请考虑数学公式、图表可能占的版面)。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1177.html

. 广告区