个性定制的定义 个性定制的起源及定制类型

起源

  "个性定制"一词来源于法国的高级定制时装,它有一个专门的词汇--Haute Cou-ture。

  作为世界时尚之都,世界上第一家符合"Haute Cou-ture"概念的时装店于1858年出现在巴黎街头;1868年,法国高级时装联合会成立;1945年法国政府从工作室规模、设计和推出新款时装的能力等方面为高级时装订下了严格标准,高级时装成为了只有香奈儿、迪奥等十几家顶级品牌才有资格生产的"梦幻时装"。

定义

  个性化定制将成为互联网精力最具影响力的商业模式。不过,国内个性化定制服务还存在限制因素,如提供定制产品的服务商一时难以适应产品的个人定制,同时定制价格偏向高端消费人士。

  美国最新预测的"改变未来的十大科技"中,"个性定制"被排在首位,这个判断是来自于市场的变化趋势。两个因素导致消费者的产品需求出现差异,一是消费者分化,二是消费者收入水平和价值判断出现差别。迎合消费者的商家正在个性化上倾注心思满足消费者需求。

  个性定制成为一种新兴行业,主要存在于一些礼品,具有特殊纪念意义的袖章等满足于不同人群,不同群体,个人对不同产品的不同需求,比如说您的照片、图片可以印在各类日常生活用品上,制作成自己的专属礼品,无论送给亲人、朋友、爱人或自己都更能表达您的心意。您设计出来的礼品除了自己买以外,还可以标价出售,要赚多少由您定!

  还有一些独立的个性定制的网站主要是涉及个性定制的一些内容资讯和交流,让朋友们的生活更个性更精彩.通过简单易操作的在线DIY工具,吸引更多用户加入到个性化产品电子商务定制中,建立功能多元化、使用简单化、生产互动化的线上个性化产品定制平台;同时将互联网用户需求释放到传统的生产制造业中,让用户能享受到更多类别的个性产品消费,成为自我消费的主人。随时随地定制独一无二的个性创意类产品,包括画册、相册、台历、挂历、海报及更多商品都已经可以在线预定。

  如今DIY已经成为了一种时尚希望大家可以用自己的聪明和双手定制出独一无二的DIY作品。

定制类型

马克杯、变色杯

  人们的生活是多么精彩,值得珍藏的片段太多。快乐源自生活的点点滴滴,将出生纪念、情侣写真、亲人怀念、初恋情怀、伟人名言、风景名画、明星偶像、怀旧往事、生日礼物、毕业留念、婚庆礼品或者企业商标及有关信息印在杯子上,是相互馈赠、传送信息的最艺术化生活用品,值得我们怀念和珍藏。

  个性杯子走进您的生活,现在给您一个想象的空间,给自己设计一下,想怎么酷就怎么酷,在杯子印上自己的照片,制作出属于自己独一无二的杯子。可在小小的方寸间尽情展现您的风采,也可制作个性礼品送给亲朋好友,传达对他/她的一份情谊!

  【产品特点】

  1.图片可由自己提供,可以自由选择图案和文字;

  2.成品色彩鲜艳、图像清晰、防水洗、耐磨擦,可长久保存;

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1150.html

. 广告区