传世翡翠的进入太空 传世翡翠的品牌简介及翡翠王马崇仁

品牌简介

  通灵传世翡翠,作为通灵珠宝旗下翡翠品牌,秉承母品牌的使命,将"为下一代珍藏"的精神继续发扬光大。

  通灵传世翡翠始终致力于中国传统翡翠文化的推广,让每一个家庭都拥有一块世代传承的翡翠传家宝。传世翡翠以其专业专注、精湛工艺闻名珠宝界。作为行业内的领袖品牌,得到国内外明星追捧与挚爱,成为诸多明星的私藏珍品,如罗大佑、伊能静、严歌苓。经过层层筛选,通灵传世翡翠成为首个伴随中国宇宙飞船遨游太空的珠宝品牌,祈福华夏平安,预示梦圆。遨游太空之一的"传世飞天"翡翠被中国空间技术研究院永久珍藏。

  通灵传世翡翠承载的社会价值与艺术生命,已然成为人们身份、品味、财富和文化的象征,值得"为下一代珍藏"。

进入太空

  通灵传世翡翠,每一件作品都采用来自缅甸的优质原石,经过精心设计、创作,融入了庇佑平安、祈福驱邪的美好祝愿。正因其深厚的文化内涵,过硬的品质和精湛的工艺,

  传世飞天2008年,通灵传世翡翠"传世飞天"系列中的三枚翠件,通过层层严格遴选,被航天部门选中,随"神七"宇航员遨游太空,成为平安祝福的象征。通灵珠宝也由此成为首个进入太空的珠宝品牌。

  在"神七"平安归来后,2010年,中国空间技术研究院特地举办收藏仪式,珍藏伴随"神七"成功问天的其中一件翡翠。在纪念证书上,空间技术研究院称这次太空之旅"极具科研及纪念价值,弥足珍贵。

  "2011年,当"天宫一号"升空的时候,"传世飞天" 系列再次被选中,跟随进入太空。从此这枚翡翠便一直留在"天宫一号"中,陪伴它围绕地球转了636天,共计10176圈,见证了中国民族航天梦圆的时刻。

翡翠王马崇仁

  马崇仁通灵传世翡翠首席专家。中国地质学专家、著名珠宝专家、业界尊称"翡翠王"。曾经担任中国宝玉石协会玉石分会副会长。马崇仁先生一九四零年出生于翡翠之城--云南腾冲,一九六三年,毕业于昆明工学院地质系,一九九一年起,先后出任中国宝玉石协会(现珠宝玉石首饰行业协会)宝石专业委员会委员、中国宝玉石协会玉石专业委员会委员及副主任。纵横珠宝市场40多年豪赌玉石20余载。创立【形象翡翠学】学说,提出的【判别翡翠品质的六要素】,成为鉴别翡翠品质的权威准则。二零零六年,根据他实地考察和研究经验为蓝本,云南大学出版社出版发行了《听翡翠王讲翡翠》一书。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1146.html

. 广告区