美意通的特点 美意通的简介及功能

简介

  由于手机随身携带,所以通过短信与用户、员工、商业合作伙伴沟通要比邮件时效性强、到达率高。另外美意通不仅可以下行短信,还可以上行短信,因此员工、客户、合作伙伴还可通过上行与企业互动,促进相互交流沟通,比如企业可发起投票,用户回复参与投票,企业能快速知道投票情况;另外美意通还可以定时定向给用户、员工、商业合作伙伴等发送短信,如节日祝福等,美意通应用方便快捷,功能强大!

特点

  美意通短信平台资费较低、适合下发通知、祝福,活动促销等信息;发送成功率高达99%;发送时间灵活;三网合一,全国畅通;发送速度快。特点:

  (1)分为网页版和软件版,方便客户使用

  (2)多通道路由技术,保障短信到达率

  (3)发送报告提取技术,成功失败一目了然

  (4)可定制个性短信,定时发送(如生日、节日祝福等)

  (5)客户端+web端,双终端技术,让用户使用方便自由!

  (6)独有的语音短信功能,新奇的广告方式,吸引更多的顾客

  (7)移动,联通,电信,全网技术,全国发送不留盲区

  (8)优质服务,4年短信行业经历,2千家客户基础,全年365天无休日服务!

功能

短信群发功能

  :短信功能 快速发送短信

  :定时发送 能根据需要安排短信发送时间

  :名片管理 管理自己的客户信息将客户信息库集合到一个平台上去

  :彩信管理 能够编写彩信 发送彩信

  :语音短信 自动将输入的文字内容转化为朗读语音,然后以拨打对方电话的方式拨打指定的手机、固话或小灵通。对方接听电话后,将听到您所输入内容的朗读。

  :邮件管理 根据客户信息向客户的邮箱群发邮件

  :账户管理 自助管理自己的账户信息,查看余额,修改密码

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1144.html

. 广告区