95系列柴油发电机的功能 95系列柴油发电机的介绍及品牌

介绍

  柴油发电机组是以柴油机为原动机,拖动同步发电机发电的一种电源设备。这是一种起动迅速、操作维修方便、投资少、对环境的适应性能较强的发电装置。

功能

  ·采用多次获得国家金质奖章的上海拖拉机内燃机公司上海牌95AD系列电站柴油机作动力。

  ·适配马拉松Marathon(中美合资),斯坦福Stamford(英独资),法国利莱森玛等名牌发电机及控制屏组成。

  ·符合GB2820国家标准。外观小巧,重量轻。

  ·该功率范围机组可选配柴油机自动保护装置,可有可并联、并网的产品,若有要求也可制成应急自动化机组,采用隔声罩做成低噪音机组。

  ·该类产品的灵活配制,可满足用户不同要求。

品牌

  宇动牌柴油发电机

  郑州宇动新能源有限公司成立于2009年,现位于河南郑州国家高新经济技术产业开发区,是一家专业从事内燃机发电机组的研发、制造、销售和服务、整机原装进口代理销售为一体的外向型股份制企业。公司注册资金上千万,实力雄厚。产品涵盖以柴油、新能源气体为燃料的,卡特彼勒(CAT)、德国奔驰(MTU)、英国珀金斯(PERKINS)、瑞典沃尔沃(VOLOV)、韩国现代(HYUNDAI)、韩国斗山大宇(DOOSAN)、美国康明斯(CUMMINS)济柴等及环保静音型、移动电站系列发电机组,均可实现自动切换、并机、并网、及智能化控制,具有"三遥"功能,此为专家针对各种客户量身定做的科学配置,公司已通过ISO9001国际质量体系认证;AAA信誉等级证书;质量、服务、信誉AAA企业证书;质量、标准合格产品证书等荣誉称号。

  公司为客户提供强有力的技术支持,为所销售的产品在整个寿命周期内提供优质完善的检查、维修及保养服务。并可为客户提供专业化的机组安装和机房降噪工程的设计和施工,可免费为用户提供技术咨询和人员培训,公司设有完善的配件仓库,可尽快向客户提供1000小时、2500小时、5000小时及以上的全套机组零配件。全套设备保修一年,并为客户提供终生维修服务。另外公司有计划地安排公司员工到MTU、斗山大宇、珀金斯等品牌公司的培训基地进行专业培训,通过学习企业先进的技术与经营管理,不断提高自身的专业水平,已形成一支稳定、向上的专业销售和服务队伍。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1142.html

. 广告区