PPCache的功能 PPCache的基本简介及主要特性

基本简介

  PPCache是北京东方网信科技股份有限公司基于下一代互联网技术设计开发的国际领先的互联网流量智能优化管理系统,可以解决Web 2.0时代P2P、视频多媒体等应用给互联网造成的流量激增、性能下降的严峻问题,缓解网络运营商不堪重负的骨干网流量压力和建设运维成本压力,提升互联网用户的宽带应用体验。

功能

  东方网信公司针对互联网面临的挑战,提出了一套先进的管理理念:疏堵结合-变害为利-为我所用;利用先进的智能节点重叠网和云计算技术,实现无序的互联网流量的智能调度和本地化,为运营商的传输管道赋予智能;大大降低网络传输和计算的能耗,为互联网营造出绿色低碳的生态环境。PPCache系统具有部署灵活、不影响运营商现有网络结构、缓存效率高、系统管理完善等特点,系统分为PPS、LBE、PPC、PPM 四种模块,既可以分散部署,又可以集中部署,并可以根据运营商出口带宽规模无缝扩容。因此,适合于电信运营商、广电网络运营商、宽带运营商、校园网、政府企业网等多种网络环境。

主要特性

  - 部署简单,无需更改运营商网络配置

  - 高效率、高安全性,各模块耦合度低,

  - 部署适用范围广

  - 准确的用户行为分析

  - 强大的云数据处理能力,便于管理

  东方网信公司的PPCache产品优势:

  - 国内外最成熟、最先进的产品和解决方案

  - 易于实现客户化定制

  - 实现机制和接口符合国家标准,便于后续拓展

  - 最广泛部署的在线系统,成熟、可靠,能够实时监控和发现新的协议和流量类型,第一时间升级协议库,保证系统的高效处理能力

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1122.html

. 广告区