温州东瓯食品有限公司的企业规模 温州东瓯食品有限公司的发展理念及企业成就

发展理念

  公司本着"求实创新、优质守信"的创业精神,从原来单一的贸易型企业成功转型为综合性、多元化、规模化的企业,并逐步走上品牌经营的道路。

  东瓯食品本着以市场为导向、消费者需求为宗旨,主要有鸡腿、鸭爪、牛肉等20多个系列产品,并结合不同消费群体,"爽康"系列 休闲食品因"营养丰富、口味浓郁"而深受消费者的青睐,产品覆盖华东地区。同时,公司获得了"区消费者信得过单位"、"诚信民营企业"、"重合同守信用"、"市百龙工程"、"市名牌产品"、省科技型企业、科技研发中心、省级骨干农业龙头企业等诸多荣誉称号。

  自创办以来,东瓯食品就以"优质"、"高效"、"求实"、"创新"为企业宗旨,秉承"食品工业是道德工业"的经营管理理念,企业将一如既往地奋发进取、追求创新,与广大经销商及消费者一起再次实现新的突破与飞跃,创造出更加美好、辉煌的明天!

企业规模

  东瓯食品位于温州市农业高新技术示范区(瓯海区潘桥民新路6号),占地18亩、建筑面积19300多平方米的现代化新厂房于2007年6月份建成,现有员工190多名,管理及技术人员30多名。

  近年来,东瓯食品不断加大科技投入,引进技术及管理人才,组成了一支以高级食品工程师为核心的由10余名专业技术人员组成的科研队伍,每年在研发方面就投入一批资金,2006年公司就投入了150万研发资金。

企业成就

  在加强科技投入、实现科技创新的同时,2003年,公司引进了现代化的食品生产流水线、新型杀菌锅及精密卫生检测仪器等设备,并与浙江大学食品与生物系及温州市食品研究所共同合作研发。公司所生产的"爽康"系列卤制品、烤制品采用ISO9002国际质量认证体系要求严格控制每一个生产环节,充分保证食品的质量稳定和卫生安全,产品并已通过食品质量安全认证。所生产出"爽康"系列卤制品、烤制品,不添加任何防腐剂,采用了天然食用色素,保持了传统风味的"色"、"香"、"味"。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1100.html

. 广告区