温州市安吉尔太空水有限公司的公司荣誉 温州市安吉尔太空水有限公司的公司理念及公司销售网络

公司理念

  公司本着让温州市民喝上健康饮用水、享受优质服务的理念,努力打造ANGEL品牌,通过不断的技术改造及设备更新,公司目前已成为温州地区桶装水产销量最大的企业,拥有时产30吨饮用纯净水的反渗透纯水设备,拥有200平方米的整体千级、局部百级的无菌净化车间,加上一条每小时1200桶5加仑全自动旋转灌装生产线,一条每小时450桶5加仑3加仑合用全自动灌装生产线,产能可达到每天生产30000桶5加仑桶装水。同时,公司按高标准配置了化验室,每天对成品水的生产过程进行全线检测,能够有效地确保成品水的品质。

公司荣誉

  公司通过全面实施ISO9001国际质量体系标准来严格管理生产,所生产的安吉尔太空水水质纯正,回味甘甜,安吉尔太空水正是凭着卓越的品质、过硬的质量、优质的服务赢得了市民的信赖,成为温州家喻户晓的知名品牌。安吉尔太空水97年被中国跳水队指定为专用饮料, 2001年被浙江省营养学会推荐为"学生放心饮用水指定品牌",由中国太平洋保险公司常年承保产品质量险,并由温州市质量技术监督检测院提供跟踪服务,公司先后荣获"温州市十佳食品卫生生产经营单位"、"鹿城区优秀企业"、"鹿城区先进单位"、"鹿城区文明单位"、"温州市第六、第七届价格计量信得过单位"、"鹿城区第三、第四、第五届消费者信得过单位"、"浙江省工商企业信用A级守合同重信用单位"、"浙江省A级卫生单位"、"鹿城区五十佳诚信民营企业"、连续6年被评为"鹿城区第三产业重点企业",连续6年被评为"鹿城区明星企业"等几十项荣誉。

公司销售网络

  公司在发展的同时,网络已逐渐遍布全市各街道及郊县乡镇、闽东地区,至今已设立5个直销专 卖店,130多个加盟经销处。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1099.html

. 广告区