湖南天银信息产业有限公司的校企合作 湖南天银信息产业有限公司的基本介绍及天银历史

基本介绍

  湖南天银信息产业有限公司成立于2000年10月,简称:天一银河 ,公司注册资金人民币1亿元整。公司以国防科大的一流信息技术、国内上市公司和国家重点项目建设为依托,积极促进和发展拥多项领域的网络与信息安全的发展。公司研发、生产的产品以网络安全、支付安全、密码技术为重点,先后推出一系列具有自主知识产权的产品,并首推在服务范围及期限内,对公司所服务的网络安全设备提供免费维修、免费更换的网络安全、信息安全服务。真正让客户体验到"省时、省心、省力"的保姆式网络安全服务。

校企合作

  公司与 "国防科技大学"、"湖南大学"联合成立了"银狐网络测试实验室"和"信息安全联合实验室",成为"湖南大学软件学院"、"湖南工业职业技术学院"、"湖南软件学院"等院校的实习基地。

天银历史

  公司自主研发的有关安全产品先后于2002年度、2004年度、2008年度被定为国家高技术产品产业化项目,获得了国家发改委的相关支持,并于2007年被国家发改委授予"国家高技术产业化示范工程"单位称号。"天一银河防火墙"等产品曾被列入国家级火炬计划项目。公司现有博士4人,硕士11人,大部分员工都具有大学本科以上学历。这些年轻而优秀的人才组成了一支朝气蓬勃、不断进取的团队。该团队成员主持开发的"异构型高性能自主安全服务器项目"被列为2002年国家高技术产业化项目,"天一银河内网智能安全防护系统"被列为2004年国家发展和改革委员会"网络资源访问行为分析与监测系统"产业化扶持项目,"基于多可信级别的局域网/城域网信息管理平台"被列入2008年国家发改委高技术产业化项目;成功撰写湖南省涉外信息系统安全标准;在军事、邮政、教育、医疗、矿产等行业领域完成了多个重大的网络与信息安全服务项目。公司构建有完善的销售和服务体系,先后在陕西、云南、广东、深圳、四川、重庆、广西、等省和长沙市设立了分公司和办事处;并与国内外有关知名IT公司建立有长期的业务合作关系;与上万家政府、企业、事业、学校、医院、社区、矿山等单位保持有互信的产品供给和服务关系。目前公司已获得了相应的网络、信息安全服务的资质,正在发展成为国内网络、信息安全服务领域的骨干企业。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/06/1095.html

. 广告区