唐县正隆矿业有限责任公司的宗旨理念 唐县正隆矿业有限责任公司的简介及发展战略

简介

  唐县正隆矿业有限责任公司是一家专门致力于钾长石原矿的开采、销售的大型专门性企业。拥有精良的技术设备,各式机床设备数十台。地处天然钾长石资源丰富的河北省唐县,运输十分便捷。公司钾长石品质天然纯正优良,储量丰富,具有优越的开采条件,是我国钾长石重要的开采基地。

宗旨理念

  公司本着信誉第一、 服务第一,客户至上的宗旨,秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,把诚信作为公司生存的根本。一切为客户的满意度努力,一切为企业的长期健康的发展而努力!公司以科学的管理方法,精益求精的制造工艺,勇于创新的制造理念,始终坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。

发展战略

  公司围绕"立足本埠、整合周边、对外扩张"的发展战略,整合与开发保定唐县钾长石资源,积极发展钾长石资源转化,延伸钾长石产业链,经发改委批准后,正在招商引资,唐县市政府已将这个项目列入了保定市"1010"重点工程。与此同时,公司加快实施"走出去"发展战略,积极在域外寻找钾长石资源,力争未来3-5年在河北形成300万吨的生产能力。

  在抓好钾长石主业的同时,唐县正隆矿业还紧紧抓住当前新一轮发展机遇,确立了"做大做强主业、做精做优辅业"的思路,加快结构调整步伐,钾长石原矿等优质矿产资源等已经是全国、全省知名品牌或商标,产品销往省内外,深受用户好评和信赖,形成了矿井半壁江山。

  在未来发展中,唐县正隆矿业将继续坚持"做大主业、做精辅业、做强企业、造福员工"的企业宗旨,弘扬正隆矿业"艰苦创业,开拓进取"的企业精神,引导公司全体员工本着"以人为本,追求卓越"的经营理念,把唐县正隆矿业有限责任公司建设成为本质安全型、质量效益型、科学管理型、资源节约型、和谐发展型的现代化新矿区。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/05/840.html

. 广告区