爱慕者的组织架构 爱慕者的生产基地及企业文化

生产基地

  爱慕者iMove 在国内有一家生产基地,多个加工厂,全部通过ISO9002国际质量管理体系认证。音箱生产基地装配全套由美国引进的现代化音箱生产设备,全电脑控制的品质管理系统。扬声器单元生产基地拥有世界一流的自动化扬声器装配线。

组织架构

  爱慕者直接投资于区域或全球范围内具价值和可持续增长的企业。借助威派在全球的营销、分销、零售、外包、供应链管理、资本市场等全方面的业务网络和专业知识,威派专注与企业的管理层合作创造价值,收购工厂,收购渠道,收购人才。

  投资领域Investment Field:

  1.消费类电子 3C Products

  视听Audio & Video

  数码Digital

  照明LED LIGHTING

  2.特种设备Special Equipments

  3.供应链服务 Supply Chain Service

  4.医药,房产中介,连锁乡镇综合超市

  Medicine, House Property Intermediary, Comprehensive Township Chain Supermarket

  5.未来产业Other fields: 化工,钢铁,环保,能源

  Chemical, Steel, Environmental Protection, Energy

企业文化

  我们在全球金融危机频发,人民币日益升值的今天,全球市场萎缩,消费者购买力下降,以制造为中心的中国生产能力过剩,工厂产能供过于求。如何让过剩产能充分发挥,促进就业,促进经济增长,为民众创造更多价值,更多财富,成为爱慕者的一个伟大使命。

  爱慕者使命:爱慕者以市场为导向,以研发为根基,以人才和资本为桥梁,实现品牌运作全球化,实现订单的规模化、集约化,通过资源的进一步高效配置创新产品性能,降低产品成本,提高性价比,帮助伙伴客户提高竞争力,刺激销售,给工厂输送订单、资本、管理,促进就业,促进增长,进而实现产业供应链条的强强联合,整合制胜!

  技术:立足长远、服务专业,成为客户值得信赖的合作伙伴和员工最佳的职业发展场所,建立既 注重传承优良又敢于突破创新的学习型组

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/05/765.html

. 广告区