合肥浙商瑞雅酒店的酒店周边 合肥浙商瑞雅酒店的酒店介绍及周边景点

酒店介绍

  合肥浙商瑞雅酒店 位于合肥市高新区,邻近天乐公园、安徽省科学技术馆,优越的地理位置,让宾客的出行快捷高效。酒店拥有190间客房及套房,优雅舒适,各种设施齐全温馨,为商务宾客提供物超所值的优质服务。各式特色餐厅为宾客呈现新鲜、美味和时尚,让宾客的美食之旅无憾。会议场地的多样性,设施设备的齐全化,会议宴会服务的专业化,让宾客的宴会、会议成功圆满。

  酒店开业时间2011年02月18日,主楼高26层,客房总数190间(套)。

酒店周边

  酒店位于高新区科学大道和天波路的交叉口,邻近天乐公园,周边环境舒适。

  【前往酒店】: - 距离合肥火车西站5公里,乘坐出租车约15分钟; - 距离合肥火车站13.5公里,乘坐出租车约25-30分钟; - 距离合肥骆岗机场18.5公里,乘坐出租车约30-40分钟。

  【酒店周边信息】: - 至天乐公园,步行约5分钟; - 距离安徽省科学技术馆400米,步行约5分钟; - 距离开福寺4公里,乘坐出租车约15分钟; - 距离安徽国际会展中心10.3公里,乘坐出租车约20-25分钟。

周边景点

  天乐公园约0.06公里、生态公园约0.70公里、安徽名人园约2.10公里、安徽革命烈士事迹陈列馆约2.36公里、水清溪公园约2.81公里、清溪公园约2.93公里、蜀山烈士陵园约3.25公里、蜀山春晓约3.57公里

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/05/739.html

. 广告区