山东东宝集团有限公司的企业文化 山东东宝集团有限公司的规模及企业荣誉

规模

  集团经过十几年的发展,已成为拥有五家子公司,分别为:山东东宝钢管有限公司、东营市东宝石油机械有限责任公司、山东东宝国际贸易有限公司、新疆东宝管业有限公司、山东东宝特管有限公司),集团现有员工860余人,其中中高级技术人员142人,公司固定资产2亿元,年销售收入近16亿元。

  集团是中石化和中石油的一级网络供应商,美国石油协会AP山东东宝集团有限公司I会员单位,并与胜利油田、大庆油田、新疆油田、辽河油田、吉林油田、中原油田、中海延长油田和大港油田建立了长期稳定的合作关系。产品已获得全国工业产品生产许可证、美国API认证、压力管道(元件)制造许可证、ISO9001质量体系认证和能源一号网会员认证等。集团公司的产品除了畅销于国内各大油田,还远销南美洲、北美洲、东南亚、欧洲和中东等地区,并在广大客户中享有良好的声誉。

  集团一直以来秉承"诚实守信、合作共赢"的经营理念,不断引进国内外先进的技术和设备,不断推进新产品的开发和投入,推动生产管理和产品质量持续改善,不断借鉴国内外的先进管理模式和经验,推动管理体制的创新,以规模化营造竞争优势。我们坚信:顾客的信任来源于优质的产品和服务;优质的产品来源于员工的勤奋和创新。集团董事长李宗宝先生携全体员工,愿与各位有识之士共谋大业,共创辉煌。

企业文化

  企业理念:解放思想、敢为人先、针抓实干、跨越发展

  企业精神:艰苦创业、科技兴队、开拓创新、争创一流

  企业宗旨:热情服务、诚实守信、互惠互利、奉献社会

企业荣誉

  中华人民共和国特种设备制造许 可证企业荣誉

  质量管理体系认证证书

  文明企业

  中国国际商会会员

  五十强企业

  劳动保障诚信单位

  矿用产品安全标志证书

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/05/736.html

. 广告区