东裕电子(香港)有限公司的发展历程 东裕电子(香港)有限公司的公司简介及经营理念

公司简介

  东裕电子成立于2002年,台湾亿光拓展中国大陆市场最大的经销商。八年来秉承亿光"诚信、创新,和谐、卓越"之理念,坚持"品质第一、用户至上"服务于国内外客户。组建起了一支专业、热情的服务团队。专业的产品应用知识搭配及时有效的服务解决客户难题,热情的服务标准享誉业界。

  为求实时高效服务于全球客户,东裕先后在广州、深圳、哈尔滨、韩国、苏州设立办事处。2009年投资成立LED产品封装厂-广州市番禺超毅电子厂。相较于同业,超毅电子厂在产品制造上更为严格。实行各制程的首件检查及自主检查,严格执行SPC,以察觉微小的变异,确保高品质产品。保障了客户的权益,赢得广大客户的支持与信赖。同年通过了ISO90001质量认证体系,以及亿光质量检验标准。

  东裕拥有丰富的产品线:红外线发射管、红外线接收管、红外线接收头、光纤端子(光纤头)、光电耦合器(光耦)、光遮断器(光电开关)、贴片红外发射管、贴片红外线接收管、环境光感应器、贴片LED、插件LED、大功率LED、数码管、点阵模块、组件LED、以及自主研发与生产的各种LED灯饰及照明灯具产品。产品大量应用于通讯设备、汽车仪表、医疗器械、家用电器、电子智能玩具、节能照明灯具以及电脑周边等领域。手机专用LED系列照明专用LED系列显示屏专用LED系列汽车专用LED系列。 开阔未来,东裕将继续以高品质产品搭配专业知识服务客户,开拓更宽广的LED市场版图。

发展历程

  2002年11月公司成立开始销售LED产品

  2002年12月与台湾最大LED生产厂商亿光电子合作,成为亿光电子华南区最大代理商

  2003年成立东裕电子(香港)有限公司

  2004年成立深圳办事处

  2005年成立哈尔滨华北办事处

  2008年成立深圳市奥利诗特科技有限公司

  2009年5月成立广州番禺超毅电子厂,全自动化设备封装LED产品

  2009年7月成立韩国办事处,主要开拓韩国户外显示屏LED市场。

  2009年12月通过ISO9000质量体系认证

  2010年6月成立苏州长三角办事处,开拓长三角市场。

经营理念

  因应顾客需求,提供最适服务;

  珍重人性差异,发挥最佳潜能;

  不断创新改革,保持企业成长;

  追求合理利润,善尽社会职责。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/05/608.html

. 广告区