爸爸教我的事:父与子的生命之课的媒体推荐 爸爸教我的事:父与子的生命之课的内容简介及作者简介

内容简介

  二十多年来,提姆·罗斯跻身美国最受信赖和喜欢的电视媒体人之列。他穿梭于总统与教皇、世界级领袖、新闻焦点人物、名流与运动明星之中。但使他有所成就的,却是以其性格鲜明、谦逊的优雅,以及单纯的尊严闻名的:他的父亲大罗斯。

  在这本温馨感人的回忆录里,罗斯关注的是他的家乡。在人情网络亲密的社区里,家家夜不闭户;秋天的大街成了露天足球场;冬天的后院池塘充当冰上曲棍球场。他的父亲从二战退伍后,为了养家,开始当起清洁工人,身兼不同的差事,三十年来毫无怨尤。

  这是一趟多姿多彩且回味无穷的旅程,不管罗斯做什么,爸爸教导他的价值:自律、尊重、对朋友忠诚,永远是他的人生基石。来自于父子之问永不磨灭的情感,以及人生热情的持久力。将会使所有的读者跟着有哭有笑,对永不服输的大罗斯所教育的生命课题点头称是。

媒体推荐

  英文版,连续13周占据纽约时报排行榜第一名,全球销量超过1000000册。中文繁体版,荣获台湾传记文学图书奖第一名,入选金石堂、诚品年度好书。

  罗斯是一位坚强且工作努力的新闻工作者,总是具备丰富知识,访问过程中非常仔细,镜头前后也非常友善。

  --布升

  在美国电视圈里找不到比罗斯更优秀的主持人。

  --奥巴马

  人类心智最好的运动是弯下腰,把另一个人拉拔起来。

  坚定的价值观、勤奋工作以及珍视亲情,是本书送给读者的最好礼物。

  --《纽约时报》

  本书深情地描绘了父子之间感人肺腑的故事。

  --《华尔街日报》

  本书可以唤起每个人对快乐童年的回忆。

  --《人物》

  你动脑筋想借口的时间,比你动手做的时间还多。如果我一开口你就去做,现在早做完纳凉去了。

  想吃什么就说,我们要吃得好。

  有时候你得见机行事,别误会我的意思,事前计划很重要,不过当计划行不通时,你得要脑筋动得快,放手一搏。

  如果你希望东西需要用时能派上用场,你就得随进保养它。

  你的开(车)是一辆武器,除非你能掌控一切,否则你会命丧黄泉。只要稍有分心,你不是进医院,就是进坟墓。

  你想跟人家讲话,就要用人家的语言讲,这样才表示对人家的尊重。

作者简介

  提姆·罗斯,生于美国布法罗,NBC(全国广播公司)高级副总裁兼华盛顿新闻部主任、《罗斯秀》主持人、《会见新闻界》主持人兼编辑主任、《今日新闻》和《夜线新闻》的政治分析家。

  罗斯是美国最知名的政论节目主持人,并被《时代周刊》评选为全世界最有影响力的一百人之一。他一手塑造了当今美国新闻报道风格,以自己机智和坦率的主持风格赢得了无数观众,把《会见新闻界》和《罗斯秀》打造成了NBC的金牌节目。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/05/607.html

. 广告区