汉草防脱生发原液的效汉草来 汉草防脱生发原液的精选荣誉及药材产地

精选荣誉

  世界优秀技术精选中山医科大学之世界杰出专利技术:油茶饼粕的护发应用研究成果。

  油茶饼粕:俗称茶麸,除含有12%-18%的粗茶皂素(Theasaponin)外,尚含有丰富的蛋白质、糖类和淀粉等营养物质,而"茶皂素"又是一种良好的天然表面活性剂,可以去头屑,使头发保持乌黑亮泽、修复受损发质、给头发补充养分。

  传统制法都很笨,夏天需泡150天,冬季需泡足180天

  汉草阁的生发系列可以说是生发界的一朵奇葩,传承自1755年的古法"泡"制工艺正是汉草阁生发系列产品的精髓所在。经历近百年的传承和创新,切片、浸泡、溶解、析出皆纯手工工艺,不添加有害化学物质,不含防腐剂、人造激素、色素和香料,非一般生发产品的工艺可以比拟。

  正所谓"百草生长见地利,四时泡制夺天工"。我们追求的是品质和口碑,所以在科学技术日新月异的今天,我们继续沿用古法"泡"制的传统方法--180天的浸泡、渗透、沉淀,追求高品质产品的工艺始终是我们不断行走的动力。

效汉草来

  汉草防脱生发原液防脱生发原液是中药在酒的泡制加工制成的一种液态喷剂,其中酒主要起溶解、析出、稳定、等作用。原液的酒精度根据秘方配制的组方严格控制,将药材中的有效成分析出。而精选中药都由人工切成薄片、碎片,或轧成粗末、小块,或碾成细粉状,扩大药物与酒液的接触面有利于中药有效成分的扩散、溶解和析出。制备方法是将中药直接放入酒中浸泡,如唐代孙思邈就说:"凡渍药酒,药皆切细,生绢袋盛之,纳酒中,密封头,春夏四五日,秋冬七八日,皆以味足为度。"李时珍则另有方法,他在《本草纲目》中指出:"或以药煮汁和饭,或以药袋安置酒中,药入坛密封,置大锅中,水煮一日,埋土中七日。"

  第一步:平衡油脂 控制皮脂腺油脂分泌,不再堵塞毛囊

  激活毛囊 渗透至真皮,使毛囊恢复正常状态

  第二步:深层修护 让毛母细胞强壮有活力,促进头皮微循环

  强健头皮 提供毛乳头充足营养物质,抵御外环境侵害头皮

  第三步:育发防脱 长出来的新毛发不会再非正常周期性脱落

  固发强根 使新生绒毛状发丝发根强壮,呈持续生长状态

  主方:防脱发,生发固发之作用

  油茶饼粕:俗称茶麸,除含有12%-18%的粗茶皂素(Theasaponin)外,尚含有丰富的蛋白质、糖类和淀粉等营养物质,而"茶皂素"又是一种良好的天然表面活性剂,可以去头屑,使头发保持乌黑亮泽、修复受损发质、给头发补充养分。

  灵芝:调节代谢平衡,促进和调整免疫功能

  墨旱莲:促进毛囊生长发育,长出新发

  乌麻:富含天然黑色素,增强新生细发的抵抗力

  苍术:增强毛囊的新陈代谢能力,有效改善毛囊活性

  侧柏叶:促进头皮处毛线血管循环

  何首乌:营养发根,令头发自然乌黑,健康亮泽

  辅方:具有强健头皮、滋养新发的功效

  干姜:将中药营养成分引至头皮,帮助更好吸收

  珍珠透骨草:滋养发囊,使毛囊获得充足的营养

  锁阳:益精血,坚固发根

  桑葚:补血滋阴,让头发乌黑亮丽

  巴戟天:激活头皮活力,促进新生细发生长

  虫草:益肾,补精髓,增强机体免疫力,改善人体微循环

药材产地

  我们原材料的基地是在一片叫"石灰窑"的天然林地(纳西语叫"Hanjike",是第一个药用植物保护示范地,属甸北村的集体林),该样地距离甸北村3公里,海拔2678米,东经99°28′,北纬27°13′,属典型的针阔混交林其中乔木层以桦木科、壳斗科植物以及松柏科的华山松、云南松等为主,灌木层和草本层发达,植被总盖度达85%以上。分布有天麻、红豆杉、五味子、丹参、重楼、秦艽等珍稀濒危药用植物。

  在位于鲁甸乡甸南村地界内一片叫做"镇鼓坛"(纳西语"Zengutang")的天然林内本项目已选定建立第2个药用植物保护示范地,距离该村约10公里,海拔2800-3100米,东经99°29′,北纬27°09′,典型的针阔混交林,其中乔木层以桦木科、壳斗科植物以及松柏科的华山松、云南松等为主,灌木层和草本层发达,植被总盖度达90%以上。分布有天麻、苍术、乌麻。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/05/606.html

. 广告区