绯川陵彦的个人作品 绯川陵彦的个人简介及从业经历

个人简介

  姓名:绯川陵彦

  性别:男

  出生年月日:1983.3.22

  星座:白羊座

  所在地:上海

  身高、体重、血型、三围:B型血,其他需目测。

  兴趣:唱歌、游戏、看书、听音乐、睡觉、吃,还有躲在角落里窥视大家聊天……

  特长:非常喜欢配音和唱歌并且想在配音的方面发展,近两年配过一些动画游戏电影以及广告。

  擅长语言:普通话、上海话、日语。

  擅长声线:正太,少年,青年,老年,怪声,普通,中年……

  所属社团:优声由色

  所属乐队:TAMAYA乐队(主唱)。

个人作品

电影配音

  《佣兵传奇》

  《 十二怒汉2008俄罗斯版》

  《急速出口》

  《旺旺心语》

  《希洛》

  《惊世巨鳄》

  《惊天大灾难》

  《阿依达》

从业经历

TAMAYA乐队演出

  2007年上海X-MODE动漫live参演歌手

  2008年上海HB同人祭动漫live参演歌手

  2009年8月上海八月夏未央魔都音乐同人会演出

  2009年12月上海菅野洋子同人音乐演奏会演出并在日后得到菅野洋子小姐赞赏

  2010年1月上海钢X特摄HEROBO 魂之合战2010动漫live登台演出

  2010年2月上海市汶水路动漫街开街仪式登台演出

  2010年5月上海欢乐谷动漫文化周登台演出

  2010年8月AM中国同人动漫歌曲演唱会-resolution上海场登台演出

  2010年8月第二届魔音会MY02演出并得到东京印象节目采访

  2011年1月无锡动漫潮人魔音会登台演出

  2011年4月屋岛作战上海站登台演出

  2011年5月AM03 Twinkle上海场演出

  2011年6月"无下限"银魂only演出

  2011年6月第七届CCG EXPO中国国际动漫游戏博览会登台演出(上海世博中国馆)

  2011年7月"上海城动漫季"登台演出

  2011年8月上海夏日祭登台演出被日本NHK电视台采访并参与拍摄了纪录片"China Now!"

  2011年8月MY04登台演出

  2011年9月J-I-SHOW音乐派对登台演出

  2011年9月摇滚之夜2011 in 上海 ~中日乐队交流活动~『対バン! In 上海 ~日中バンド交流イベント~』代表上海动漫乐队登台演出。

  专栏配音

  《听动漫》杂志囧物语专栏配音

  采访杂志

  2010年9月个人接受了《同人志》杂志的采访并刊登在23期上

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/05/502.html

. 广告区