Seibel的产品简介 Seibel的公司背景及行业应用

公司背景

  Siebel 公司成立于1993年,由Tomas M.Siebel 和Patricia House 两人在美国加利福利亚的East Pale Alto成立。目前公司总部设在加利福利亚的 San Mateo。公司成立至今,由原有12人快速发展到现有的8000余人,在全球34个国家设有136个分支机构,在2001年度财富杂志所发表的全球100个发展最快的企业名单上位居第二位。

  Siebel公司在全球建立了广泛的业界同盟 ,至今与同包括IBM,Compaq在内的共1000多家单位家建立了全球协作关系。Siebel的用户群分布广泛,有象IBM,Boeing,IT & T,Ford,Dell,Cisco,AOL,Acer,Novell等大型公司,也有大量的中小型企业。 Siebel 的Mid-Market版本是针对中小企业的产品,同比其它Mid-Market产品,在价格/性能比上占绝对优势。由于其产品功能齐全,企业更能根据自己的需要选择相应模块,并为今后系统的功能扩展提供充足的前提条件。更重要的是产品应用得越多,受测试与检验的机会就越多,到目前为止,全球约有一百万个在销售,营销和服务领域的专业人士使用Siebel系统,受过专门训练的Siebel从业人员有近10000人,其中有一半以上通过专业认证,为Siebel产品的实施,服务与支持提供了坚定的保障。

  此外,为满足广大客户的服务与支持的需要,Siebel建立了完善的全球性服务体系(Global Service),其网上服务支持系统已达很高的水准。Siebel 自身是CRM的产品提供者,也是CRM的应用者,一直以100%客户满意作为惯策全公司上下的经营目标。

产品简介

  2、2 Siebel 产品系列

  Siebel e-Business 是目前市场上功能最为齐全,系列最丰富的CRM产品,主要分类如下:

  · Siebel.COM (基于WEB的CRM应用/e-CRM)

  Siebel eSales, Siebel eMarketing, Siebel eService, Siebel eCollaboration, Siebel eMail Response, Siebel eChannel, Siebel eBriefings, Siebel eContent Service, Siebel e-Configurator, Siebel ePricer, Sibel eTraining,Siebel Distance Learning.

  · Siebel呼叫中心应用

  Siebel 呼叫中心 ,Siebel Service, Siebel Telesales

  · Siebel现场销售与服务的应用

  Siebel Sales, Siebel Field Service, Siebel Professional Service, Siebel Handheld, Sibel Voice, Siebel Wireless.

  SIEBEL截屏图2

  · Siebel Marketing

行业应用

  Siebel eAutomotive, Siebel ePublic Sector, Siebel eCommunicaiton, Sibel eConsumer Goods, Siebel eEnergy, Sibel eFinance, Siebel eInsurance, Sibel eHealthcare, Sibel eLife Science, Siebel eTechnology, Siebel eApparel and Footwear.

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/05/480.html

. 广告区