RICS的愿景 RICS的类型及使命

类型

  SiRNA组装siRISC,miRNA组装miRISC。RISCs(无论siRISC还是miRISC)包括两种类型:切割型和不切割型。有研究表明,RISC当中的AGO蛋白质决定了RISC是切割型的还是不切割型的。

  IT

  RISC (Reduced Instruction Set Computer)既精简指令系统计算机。与其对应的是CISC(Complex Instruction Set Computer),即复杂指令系统计算机。

  RICS(Royal Institution of Chartered Surveyors)

  英国皇家特许测量师学会

  RICS是全球范围内的财产的专业标志。它涵盖了房地产,建筑及有关环境问题的所有方面。RICS的具有全球性,代表14万会员,迄今有140多年的历史,调节和促进整个财产专业人员146个国家的工作。

愿景

  我们的愿景是提高RICS品牌在业界的地位,从而使RICS会员在经济,土地、资产、建造及环境等管理方面,成为拥有全球最高专业水准、技能及操守的专业人士。---- "国际物业,专才所在"

使命

  RICS以如下方式向社会贡献自己的价值:

发展专业知识及标准,以满足全球社会和市场的需求确保会员达到RICS品牌所代表的能力和专业的最高标准帮助会员在其工作领域中脱颖而出以最佳实践规则保护公众利益提供市场需要的资产、物业相关领域的知识、标准和信息

  同时,为会员提供以下服务:

维护并提升RICS会员的素质提升RICS品牌的在公众心目中的专业知名度及信任度提供多种有价值的职业发展保障提供高质量的技术和专业信息以帮助会员的职业发展
本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/05/454.html

. 广告区