火舞俪人的电影剧情 火舞俪人的演职员表及原声资料

演职员表

职员表

出品人陈文正、马德监制黎庆麟导演炜烈副导演(助理)黄伟业、黄锦钿编剧杨基摄影陈传礼剪辑方宝华道具李汉华美术设计黎志祥动作指导沈伙新灯光余国炳录音108录音室场记李浩群

  ▪ 制片:林耀华;梁程

  ▪ 场务:叶伟志

  ▪ 音乐:方宝华

  ▪ 助理摄影:麦洪

  ▪ 发饰:Jackie

  ▪ 化妆:瑞莲制作

  ▪ 剧照:张丰

  ▪ 粤语对白:林保全

  ▪ 国语对白:薛群

  ▪ 效果:邝伟雄

电影剧情

  丽雯的丈夫在台湾去世,她一方面要供楼,一方面要养一对子女,迫着到舞厅当舞女。

  在舞厅里,每个女人都有一段坎坷的经历,爱莲好赌,欠下贵利数;Betty赚钱贴仔读书,但被对方欺骗;Shirley自暴自弃,为客人轮奸,差点儿自杀,为众姊妹阻止。

  阿伟在舞厅里当巡场,一次为免客人大傻折磨丽雯把整支酒喝掉,后更被大傻手下殴打,丽雯芳心暗许。

  大傻念念不忘旧怨,掳走丽雯,阿伟追至阻止,把大傻打伤。大傻捉了丽雯的子女作威胁,阿伟的师弟阿光向大傻求情,卒允以二十万摆平事件,但交易时大傻反口,要杀阿伟,最后众人剧战,阿光被大傻打死,而阿伟临死前也斩死了大傻。

原声资料

  曲目

  演唱

  备注

  梦里人

  方晓虹

  主题曲

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/05/449.html

. 广告区