江苏省特种设备安全监督检验研究院江阴分院的发展建设 江苏省特种设备安全监督检验研究院江阴分院的设备资源及业务范

设备资源

  江阴分院拥有雄厚的人力资源和技术资源,是江阴市特种设备的权威检验机构。 江阴分院现设9个职能部门,分别为办公室、财务室、总师室、质量管理室、机电检验一室、机电检验二室、承压检验一室、承压检验二室、产品监督检验室。江阴分院现有人员93人,工程技术人员74人,其中硕士研究生18人,高级工程师17人,工程师19人,全院有74人共持有239张单项资格证书,特种设备检验师51张,无损检测III级证6张,ASME检验师2张,各类专业技术人员占到职工总数的80%。

发展建设

  江阴分院建筑面积7700㎡,占地面积9688㎡,固定资产3762万元,拥有各种检验检测仪器设备800多台套,价值1005余万元,其中包括便携式直读光谱仪、工业视频内窥镜、硬度检测仪、数字式超声波探伤仪、X射线探伤机、钢丝绳安全检测仪、噪声振动分析仪、全站仪等一系列先进检验检测仪器设备。

业务范围

  江阴分院业务范围:锅炉、压力容器的制造、安装监督检验和定期检验;压力管道元件的制造监督检验;压力管道的安装监督检验和定期检验;电梯、起重机械、厂内机动车辆等的验收检验和定期检验;起重机械的制造监督检验; 以及锅炉水(油)质、安全阀、无损检测等检验检测业务。同时提供委托检验、技术咨询服务。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/05/398.html

. 广告区