里仁嵌入式学院的追求 里仁嵌入式学院的解锁及企业文化

解锁

  里仁嵌入式学院是中国专业的嵌入式精英培养机构,里仁教育学院80%讲师来自清华、北大、中科院及Google、IBM、Motorola、Nokia、EMC、Microsoft、Azingo、SOHU、Huawei等世界500强IT企业及中国顶级IT公司,技术讲师平均拥有8年以上研发经验。

  里仁嵌入式学院现有嵌入式精英强化课程、嵌入式精英就业课程等。其中就业课程以"为中国培养未来的高端嵌入式工程师"为目标,通过对企业嵌入式开发需求的全方位调研,面向职业岗位规划理论体系及项目实战,拥有国内一流的师资团队、理论与实践相结合的课程设计、庞大的校友网络、完善的就业服务、权威的考核认证等优势。高端课程以"为中国培养高端嵌入式工程师"为目标,注重项目理论的深度挖掘和研发能力的精进。

  里仁嵌入式学院多年得到了中科院、ARM中国、华为通信、微软中国、联想集团、中星微电子、中科红旗等公司以及清华大学计算机学院、北大软件学院、北航出版社、中国软件行业协会嵌入式分会、工信部、政府部门的大力支持,并与多家企业保持良好的合作关系。

  里仁教育正迈进蓬勃发展的阶段,力图在未来五年内,把里仁教育打造成一所享誉中国的IT培训机构。

追求

  里仁教育 成就非凡技术

  努力打造嵌入式培训领航者

企业文化

里仁理念

  传道 授业 解惑

  "传道、授业、解惑"是里仁嵌入式学院的技术团队在多年外企技术研发经验基础上,深刻剖析求职者与企业招聘需求而提出来的核心理念:

  传道 中国拥有博大精深的管理之道与人文之道,学院希望每一位学员毕业时都能从这里领悟到:超团队文化、中关村精神、社会责任感和人文关怀。

  授业

  古人云"授人以鱼不如授人以渔",说的是学习方法比学习本身更重要。3G学院强调理论与实践相结合,重视实验环节,颠覆传统的"教学工厂"模式。

  解惑

  解惑的前提是学员能够主动学习、主动提问,这也是学院倡导的学习氛围。我们的讲师80%来自世界500强企业、中国顶级IT公司及清华大学,学院豪华师资阵容在整个中国培训市场并不多见,这也很好的诠释了我们的技术理念:要做就要做到最好。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/04/185.html

. 广告区