魏玉亭艺术学校的课程设置 魏玉亭艺术学校的学校简介及校长简介

学校简介

  魏玉亭艺术学校,致力于艺术高考十一年,是河北省为数不多的以主项为主、素质为辅,专业全权负责的高考培训学校。 学校师资力量雄厚,由河北省连续八年担任联考评委,现在是河北省联考监审组专家的国务院学部委员张文川教授担任总顾问,由原中央音乐学院执教38年培养出无数歌唱家的歌剧导演、声乐歌剧系恽大培教授担任顾问。学校定期聘请外籍专家、国内著名大师、各大音乐学院、艺术学院的专家、教授、国内知名歌唱家、国家一级演员、各高校教授、青年学者等到我校进行学术讲座,指导我校学生学习,和学生面对面的交流。学校拥有一支由高校的教授、副教授、国家一级演员、青年音乐家为主导的高水平的教师队伍,他们是魏玉亭艺术学校标志国内、省内艺术圈最活跃和最专业的老师,资历与经验完全专业,凭借多年的教育教学和管理培训经验,以精湛的专业知识和资深的教学实力,培养了大批的优秀学子。

  魏玉亭艺术学校的艺考名师和专家评委,非常熟悉艺术高考每个领域每个环节的操作。多年来,不断深入研究艺术高考的政策法规、教学规律和教学方法,总结河北省联考和艺术院校校考培训经验,深入研究联考和近年单招考试的规律,专门针对省联考和省外名校单招考试,制定一系列应考策略。

  魏玉亭艺术学校还长期聘请历年外省艺考评委、资深名师,亲授校考实战实践技法,通过历年考试分析、专业模拟考试等手段,高水平、高起点的为广大艺术考生提供高质量的艺术高考培训,这些年来取得了令人瞩目的教学成果,深得广大学生的信赖,深受社会各界的好评。经过十多年的磨砺和发展,凭借过硬的优势,依靠强大的实力,魏玉亭艺术学校在培训行业中的优势日益突出,已成为唐山、秦皇岛、石家庄艺术高考培训行业的领军机构。十一年来,魏玉亭艺术学校取得了可喜的办学成果,先后有500多名学生从这里考入了著名高等学府。

  我们真诚地欢迎热爱艺术的同学加入我们,我们愿为你搭建实现梦想的舞台,协助你走向自己向往的艺术殿堂。

  在魏玉亭校长提出的增强凝聚力、创新力、影响力的新目标引领下,我们全体教职工正以饱满的精神状态投入工作。我们相信:今天艺术学校给予学生的骄傲,必将成为明天学生给予母校的自豪!

课程设置

音乐类

  声乐:美声 民族 通俗

  器乐: 萨克斯,二胡,单簧管,大提琴,古筝,笛子,扬琴,钢琴,小号,琵琶,小提琴,双簧管,长笛等

校长简介

  魏玉亭,女,硕士研究生学历,魏玉亭艺术学校校长。现任燕山校长魏玉亭大学艺术学院声乐讲师。曾多次参加中央广电部、文化部、教育部、音乐家协会等机构举办的大型比赛。在2004年金号奖全国听众最喜爱歌手评选活动中获金榜歌手提名奖(全国仅十名),作为东北地区唯一进入总决赛的选手代表参加了在浙江省湖州市举行的颁奖晚会,与著名歌手沙宝亮、谭晶等同台演出。并受到了大众电视报、钱江晚报、浙江日报、新文化报的高度评价,长春电视台并对此做了专访。

  魏校长不仅是一位德艺兼备的青年歌手,同时还是一位非常优秀且经验丰富的声乐讲师,任教以来,辅导的本科学生多次在国内大型比赛中获奖,教授的高考学生成绩突出,被多所重点音乐院校录取。魏玉亭校长上课富有激情,教学方法新颖、独特,能使学生短期内迅速掌握演唱技能技巧,提高声乐水平。魏老师从事艺术高考培训工作多年,辅导过几百名学生,积累了的丰富的教学经验和高考培训经验,现已培养出许多优秀学生,且大部分学生(高考生)如愿的考上了如:解放军艺术学院、四川音乐学院、沈阳音乐学院、山东艺术学院、吉林艺术学院、海南大学、湖南师大、等全国著名重点院校,取得了骄人的业绩和良好的社会反响,也深得同学和家长的信任和喜爱。

  获奖情况:

  2004年9月获由中央广电部举办的"金号奖"全国听众最喜爱歌手金榜题名奖。

  2004年10月获吉林省首届文化节原创歌曲演唱专业组一等奖。

  2004年10月获吉林省首届文化节艺术歌曲大赛专业组一等奖。

  2004年12月获国家教育部全国高校艺术歌曲大赛专业组银奖。

  2005年11月获中国音乐家协会举办的金色彼岸之声新人新作歌手大赛专业组铜奖。

  2006年获全国新人新作歌手大赛优秀指导教师奖。

  2007年获中国德艺双馨歌手大赛优秀指导教师奖。

  2007年获秦皇岛市"春之声"歌手大赛优秀指导教师奖。

  2009年获全国华夏之星音乐舞蹈展演优秀指导教师奖。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/04/165.html

. 广告区