杭州流芳物流有限公司的物流管理个特点 杭州流芳物流有限公司的企业简介及企业大事记

企业简介

  由交通专业人士组织策划、以传化物流基地为平台依托,拥有2-30吨车辆有20余台可调度车辆近200余台,承接全国各地整车零担货物运输等货运服务,提供门到门点到点的服务,一票到底保价货物货损、货丢按保价赔偿的第三方物流公司。

  企业集团成立6年来,始终坚持以市场为导向、以信息技术为支撑、以发展第三方物流服务为重点,以提高服务水平和实现社会综合效益为中心,积极推进现代物流体系建设。2010年公司对运输车辆全部安装使用"电子行车记录",2011年投入巨资建设现代物流信息系统并引进GPS系统,实现了资源共享、数据共用、信息互通的标准化、规范化、网络化管理,满足了广大客户对时间性、安全性、方便性的服务需求,不断推动公司经济健康快速发展,在社会上树立了品牌形象。

  流芳集团为实现"做实、做强、做大、做久"的发展战略目标,现已在上海、山东、江苏、福建及京津唐地区建立了物流分部,以杭州为中心,辐射全国,不断开通新线路,增设新网点,拓展新市场,竭诚为广大客户提供专业化、标准化和个性化的现代物流服务,为推动社会经济发展,促进浙江经济建设,做大做强省会中心城市作出新贡献。

物流管理个特点

  (1)以实现客户满意为第一目标;

  (2)以降低企业运输成本为最终目的;

  (3)以信息为中心;

  (4)重效率更重效果。

企业大事记

  2003年杭州流芳物流有限公司成立

  2005年杭州流芳物流有限公司上海营运部成立

  2008年杭州流芳物流有限公司江苏营运部成立

  2010年公司启用"车辆信息化时代"计划

  2011年杭州流芳物流有限公司正式启用"企业电子商务计划"全面开展电子商务

  2011年杭州流芳物流有限公司正式加入阿里巴巴诚信通,致力于降低中小企业运输成本

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/04/156.html

. 广告区