苏州万丽织造有限公司的企业规模 苏州万丽织造有限公司的企业基本信息及技术团队

企业基本信息

  苏州万丽织造有限公司自1994年成立吴县宏达羊毛衫织造有限公司,于1997 年4月1日更名为苏州万丽织造有限公司,是一家专门从事服装生产加工、销售和贸易进出口的大型生产贸易型企业。

  随着企业的快速发展和市场竞争的日益白热化,万丽确定了开创自主品牌,并走国际化路线的品牌运营之道。2006年万丽旗下成立一家子公司--苏州万丽实业发展股份有限公司,子公司在上海市东华大学国家科技园拥有1000平米办公楼,设有设计中心、营运中心(物流配送中心设在苏州),产品销往晋、京、鲁、皖、苏、浙、沪……。万丽的自主品牌--MUNITON/万丽在国内市场上迅速崛起,深受客户青睐。公司拥有一个眼光独特、善于把握时代潮流的优秀设计师团队,他们设计的产品款式新颖,在国内外市场赢得广泛赞誉。

企业规模

  为了满足国内外市场的需求,2010年公司计划投资10亿元在山东菏泽市建设八个工业园区。菏泽坐落于一个完善的交通网络连接山东与附近的江苏、安徽、河南。平均每个工业园区占地面积300公顷,建筑面积150000平方米。公园内将结合自然环境的现代化设施。目前,第一阶段的三个园区项目已经竣工投入使用,里面配置设备齐全的公寓、餐厅、宴会厅、娱乐场所和员工食堂。此外,每个工业园区都有国际化的物业管理体系。

  公司目前拥有现代化标准厂房20万余平方米,配有先进的全自动电脑横机台,数百台套口机及配套设备,本地有三个工厂,在山东设有五个分厂。年销售额4.2亿元,产品远销欧美市场,并以优异的质量和服务赢得了诸如Express, Limited, Ann Taylor, Escada, Versace, H&M, ZARA, VSD, BURBERRY等国际知名品牌的信任。在与这些国际一流公司合作的二十多年间,我们不断的学习他们的经营模式和管理经验,为企业的发展持续不断的引入先进的管理理念。现有员工4000余人,其中管理人员具有大专以上学历的占70%,同时公司引进了先进的ERP系统,同时根据企业发展的不同阶段,引进一批又一批高学历、高层次的具有现代理论与实践经验的高素质人才。

技术团队

  公司拥有一支高水平的技术团队,为客户提供专业的服务,满足客户高品位的追求。同时,公司也拥有一支高素质的业务团队,致力于开拓全球销售网络和扩大公司的美誉度。 我们有理由相信集结了苏州万丽织造有限公司必将成为集开发、设计、生产、销售和外贸进出口为一体的现代化服装企业。

本文网址:http://wwv.58jb.com/a/2021/03/60.html

. 广告区